108-02-20 Part3珍媽工坊行銷-「絲路驛站」

108-02-20 Part3珍媽工坊行銷-「絲路驛站」」

         2/20早上10:00感謝西蓮學苑法源法師的邀請,本會張督導帶領工作人員前往三峽,參與學苑設立的身心健康關懷據點--【絲路驛站】開幕活動。


       這是一處採用先進的腦波儀、心律分析儀同步偵測器,以提供顧客分析自身健康的據點,顧客來店消費健康餐飲的同時,可以免費使用儀器,從儀器偵測得知健康訊息,例如腦波情境的痛、緊繃、專注或放鬆,和心律儀的ECG、HF、LF 等各項數據,並可進行HRV 的心律變異各項偵測分析,經過分析,就成了判讀預測疾病的數據,這些數據可以提供顧客做為健康的觀測與自我調理的依據。
店內供應有機咖啡,是以紓壓放鬆為主的心靈咖啡,讓顧客在享受咖啡的同時,完成健康的監測,珍媽工坊所製作的產品也在此處提供販售服務,當天我們亦分享給在座的來賓品嚐,協會督導並當場解說產品的特色及食品健康概念,希望大家對於珍媽工坊的產品能有更深一層的認識並持續支持 。

活動內容說明如下:

良辰吉時舉行剪綵儀式。

本會督導現場推廣珍媽工坊產品。


絲路驛站咖啡廳
地址:新北市三峽區大義路213號
(三峽北大社區--梅街步道區--位於萬寶隆社區後門旁)
聯絡電話:02-2672-5872


健康商品生產行銷