108-02-20--Part1「東吳公益日記者會暨公益展」

108-02-20--Part1「東吳公益日記者會暨公益展」

       素如於民國72年自東吳大學中文系畢業,在校期間無論是為學與做人,均蒙受師長諄諄教導,受益匪淺!尤其東吳大學純樸敦實、治學嚴謹、與人為善及里仁為美的諸多校風與具體措施,為台灣作育了英才無數,更為社會的安定貢獻良多!近來母校在現任潘校長維大先生的領導下,不但學術成就更臻各界之肯定,而對學子的人文關懷培養更是不遺餘力,因此即將在3月發起舉辦東吳公益日活動,帶領校友會、系友會及海內外12萬校友,一起運用各自的形式,舉凡淨灘、義賣、弱勢關懷等多元公益活動,讓愛流動、讓善傳播!此創舉是目前台灣各大學之惟一,校長冀望四海周知、八方響應,讓人間處處遍享溫情,這更彰顯了東吳大學辦理學校重視與實踐全人教育之難能可貴!


       2月20日當天素如受校友會之邀,參加母校公益日活動記者會,同時帶領珍媽參與公益展,讓校園的師長與學弟妹們認識我們。記者會中,素如承蒙校長與校友會的提攜與肯定,走上舞台分享創辦公益團體的緣起與服務,我們是不具知名度在偏鄉深耕的小團體,能擁有機會向社會大眾介紹,對校長與校友會的知遇之恩,銘感肺腑、感恩不盡!

活動內容說明如下:

素如與東吳大學現任潘校長維大先生合影

素如在東吳公益日活動記者會舞台上,介紹創辦協會之緣起與服務。


健康商品生產行銷