108-01-27三芝身障日照服務據點---【歲末聯歡關懷餐會】

108-01-27三芝身障日照服務據點---【歲末聯歡關懷餐會】

      在一陣歡樂鼓聲中歲末年歡揭開了序幕,也是學員最期待的日子,學員阿晉早在兩個禮拜前,就開始倒數歲末年歡的時間,早上也是第一個來教室報到,接著一個、兩個...大家都到齊了,準備往會場步行出發...。


      大家帶著雀躍的心來到會場做表演準備,幫忙貼氣球、彩排演奏曲..,大家的心一直很雀躍,好緊張又好期待等下上台表演喔!
看完別人精彩的表演,終於輪到學員大家了,一步步地隨著老師的帶領上了舞台,拿著樂器合奏「小蜜蜂」「小星星」,接著清唱美麗的「茉莉花」,興奮的心情達到最高至高點……,還好表演順利完成。
再來是大家最期待的歲末圍爐聚餐,看這小叡、小甄...等幫著大家擺桌椅和整理,真的是非常貼心和溫馨,看著一盤盤熱騰騰香氣四溢的菜餚出菜,慢慢品嚐和享用美味佳餚,真的是開心無比。


      最後真的是非常感恩我們的創辦人羅老師,不但舉辦這有義意的歲末年歡聚會,更在這尾聲中祝福大家,在新的一年裡平安豐盛,吃完圍爐聚餐後,每個人還都可以領著豐富的物資、滿滿的祝福回家,感恩協會,更感恩羅老師為大家帶來108豐盛的一整年!

活動內容說明如下:

小太陽課輔的太鼓開場氣勢震憾,讓人精神為之一振。


「小丑熱舞劇團」帶來的帶動唱氣氛歡樂,讓學員們忍不住跟著手舞足蹈起來。


上台前大家彼此互相加油打氣,預祝演出順利!


在這個開心的時刻,一定要來個全體大合照留下永恒的記憶。


小伃媽感謝羅老師提供日照據點服務,讓小伃得到這麼好的照顧!


吃飽飽後,帶著協會滿滿的祝福及發放的物資,滿載而歸過好年!