107-11-05三芝身障日照服務據點—平板數位學習

 學電腦是一件非常愉快的事,它不但帶來樂趣,也學習到許許多多的知識,可以瀏覽別人的作品,可以結識到很多朋友。

  感謝教育部資訊及科技教育司數位學習科,引介2018數位公益—偏鄉暨社區行動學習合作方案,及仁寶電腦工業股份有限公司、財團法人輔仁大學 之共同公益合作案,捐贈平板電腦給本會服務的個案們使用,使學員有了更豐富的學習資源,我們一定會引導學習者好好愛惜平板電腦和學習更多的知識,感謝大家對身居偏鄉的我們給予支持。
       107-11-05的數位學習課,老師讓學員們使用新的平板電腦,大家一領取就迫不急待地開機了!學員很喜歡電腦課, 也覺得學電腦是一件非常愉快的事,它不但帶來樂趣,也學習到許許多多的知識,可以瀏覽別人的作品,可以結識到很多朋友,一個小時的課程裡,老師問大家有什麼使用心得?大家異口同聲說出:「電腦課好玩!好喜歡!好快樂喔!」。


課程照片說明如下:

小晉拿到新的平板,臉上露出了開心的笑容。


在三芝日照中心最可愛的地方就是學員們有彼此互助的精神,小毅新平板不知道該怎麼連結wifi,身邊的小晉趕忙地義不容辭伸出援手幫忙

平常躁動安靜不下來的小伃,一看到平板馬上露出感興趣的模樣,將手在平板上滑來滑去,老師幫她找她最愛的「鄭多燕韻律操」。


小甄好專業,還自備耳機看節目,這樣不但不會影響到其他人,也避免受其他人干擾。


大家在網路世界裡學習知道,如何尋得屬於自己的樂趣!