新生活促進會志工招募

志工招募本會(社團法人中華民國新生活社會福利發展促進會)駐點深耕三芝石門已近10年,為達成幼有所養、…

志工招募本會(社團法人中華民國新生活社會福利發展促進會)駐點深耕三芝石門已近10年,為達成幼有所養、壯有所用、老有所終的服務目標,故進行免費課後服務、愛心便當與物資發放、急難救助、法律諮詢等多元公益服務,並為急需謀職可外出工作者,進行技職訓練,設立珍媽工坊品牌,生產健康公益產品,以協助其自力更生;然而另有一群無法外出工作者,本會特成立淨土工坊,提供摺疊紙蓮花的手工工作機會,但因本會人力不足又無小貨車之設備,面臨運送蓮花時有極度的困難與不便,為了幫助蓮花媽媽們有一份在家工作的機會,希望富有愛心、 善心、熱心的人士能加入本會運輸志工的行列,感謝。招募對象:1.年滿18歲,具有小貨車駕駛執照並提供小貨車者。2.願意為身障者、家庭弱勢者提供運送蓮花的服務。連絡人:黃專員連絡電話:02-2636-1278 0977-657-589連絡地址:新北市三芝區埔坪里淡金路二段95號本會網址:http://www.newlifesw.org.tw E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它