106-10-23 彰化三創產業嘉年華會

今早5:00自新店啟程,參加由群友振輝主辦,時間從早上8:00至下午4:00的三創產業聯合嘉年華…

今早5:00自新店啟程,參加由群友振輝主辦,時間從早上8:00至下午4:00的三創產業聯合嘉年華會,這活動連結產官學一起合辦,除了盛大的開幕式外,還有著眾多販賣健康商品的攤位,素如帶著協會自力更生的商品--4味蛋捲、4味米捲、全麥阿拉棒、消化餅乾、肉桂腰果與薑黃核桃等,至現場與民眾們面對面介紹行銷。 彰化的天氣風和日麗、秋高氣爽,是適合踏青紓心的好時節,遊人們各個踱步慢行,生活的幸福感洋溢眉宇間,而擺攤的商家們,充滿生命力,熱情買賣,彼此還相互捧場、協力,甚而有數攤新住民,她們都努力地呈現家鄉美味,這是一場愛鄉愛民愛物的產業嘉年華! 振輝的專業、能力與人和,一向備受產官學各領域人士肯定,他在現場馬不停蹄、忙進忙出,將活動辦理得有聲有色,能蒙他引介參加活動,無限感激!